TORTA DE DOS CHOCOLATES

  • 3 manzanas, aprox 400 gr picadas usé@pinkladychile
    · 350 gr de chocolate amargo, picado y derretido
    · 200 gr de chocolate de leche, picado
    · 150 gr de yogurt natural (usé griego)

    Poner papel de hornar o mantequilla, a un molde de torta (desmontable) de 18 o 20 cm.
    Picar la manzanas en cubos. Cocinar en el microondas por 5 minutos o hasta que la manzanas este blanda (pueden hacerlo en encimera, usando un poco de agua para que no se les queme). Luego procesar hasta obtener un puré. Derretir el chocolate bitter y luego juntar con el puré de manzanas, éste debe estar también caliente o tibio; mezclar bien. Poner la preparación en el molde y refrigerar.
    Para la segunda capa, juntar el chocolate de leche con el yogurt y derretir a baño maría hasta tener una mezcla homogénea. Esperar unos 10 minutos y luego poner sobre la capa anterior. Refrigerar el postre por al menos 4 horas pero a mí me gusta desmoldarlo a un plato, unos 20 minutos antes de servir. Disfrutar que es una delicia.

PinkLady®

Viveros Requínoa se encarga que las manzanas comercializadas bajo la marca Pink Lady® cumplan con todas las especificaciones de calidad.