Rosca de manzana y nuez

INGREDIENTES

  • 2 1/2 taza de harina
  • 1 1/4 taza de azúcar
  • 1 cdta de polvos par hornear
  • 1 cdta de canela
  • 1/2 cdta de nuez moscada
  • 1/2 cdta de clavo de olor
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de jugo de manzana
  • 3 huevos
  • 3 manzanas Pink Lady® peladas y picadas en cuadrados
  • 1 taza de nueces picadas

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 grados celsius.
  2. Batir todos los ingredientes menos la manzana Pink Lady® y las nueces. Cuando esté todo unido de manera envolvente agregar la manzana y nueces.
  3. Enmantequillar un molde de 25 cm con un tubo al centro luego ponerle un poco de harina para que no se pegue la mezcla. Agregar la mezcla y cocinar por 50 minutos o hasta que el palito esté seco.